Política de privacidad

Recomendación previa

Les damos la bienvenida a esta web y les recomendamos que lean nuestra política de Privacidad. Esta describe el modo en el que www.palet.barcelona recaba y utiliza información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores de esta web.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alguno de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Datos del titular

TITULAR: Palet Gestió Parimonial, S.L.
DIRECCION: Pça. Doctor Letamendi 1-2 2n Pis, 08007-Barcelona, provincia de de Barcelona
NIF: B64740319
E-MAIL: geslex@esimac.com
ESPACIO WEB: www.palet.barcelona

Regulaciones legales que cumple esta Política de Privacidad

Descripcion de los servicios de terceros

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

En el caso de nuestro espacio web, se utilizan COOKIES.

Google Analytics, es un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "Cookies", datos de texto que se guardan en su ordenador y a través de los cuales se puede llevar a cabo un análisis del uso de páginas web. La información generada a través de una Cookie sobre el uso de esta página (incluida su dirección IP) se copiará y guardará en un servidor de Google en EE. UU. Google utilizará esta información para analizar su uso de la página web, para reunir informes sobre la actividad de los usuarios de la página web y para proporcionar un rendimiento de los servicios relacionados con el uso de Internet. Si fuera necesario, Google también cederá esta información a terceros, siempre que esté requerido por la ley o dicho tercero procese estos datos por encargo de Google. En ninguna circunstancia vinculará Google su dirección IP con otros datos de Google. Usted puede impedir la instalación de las Cookies mediante los ajustes correspondientes en su servidor de software; sin embargo, puede que no pueda utilizar las funciones de la página web en toda su extensión. Al utilizar esta página web, usted acepta el tratamiento de los datos recopilados sobre usted por Google en la forma descrita anteriormente y con el propósito anteriormente mencionado.

En este espacio web, se utilizan tecnologias de Google Analytics Google AdWords le permite llegar a las personas que hayan visitado su sitio web anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es sin duda un método fantástico para conseguir que los usuarios que han visitado su sitio vuelvan a hacerlo; sin embargo, es preciso informar a estas personas de que está recopilando información para la función de remarketing o audiencias similares a traves de Google Adwords en su sitio web.
www.palet.barcelona, se utilizan los servicios relacionados con Google Adwords.

Captcha es un sistema de verificación online que comprueba que un formulario ha sido escrito por un humano y no por una máquina. Aunque en ocasiones pueden resultar molestos, cumplen su función: evitan que robots, bots o máquinas envíen información a través de los formularios de una web de manera automática e indiscriminada.

En nuestra pagina www.palet.barcelona, se utilizan verificaciones por CAPTCHA

El Espacio WEB

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, publicar en el blog, en el caso que lo haya, o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o formación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Palet Gestió Parimonial, S.L..
Esa información puede incluir su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar estos datos, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Palet Gestió Parimonial, S.L., sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En el caso de existir un espacio, contemplado para recabar las consultas y sugerencias realizadas, la información será exclusivamente utilizada para responder a las cuestiones planteadas.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de la información requerida en los formularios de solicitud de datos tiene carácter obligatorio para la correcta gestión de las solicitudes, consultas y sugerencias por Ud. planteadas.
La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios, o el suministro de datos incorrectos, imposibilitará que www.palet.barcelona pueda gestionar correctamente las mismas.

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Palet Gestió Parimonial, S.L.. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.
Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Palet Gestió Parimonial, S.L. no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que Palet Gestió Parimonial, S.L. recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

Las Redes Sociales

Palet Gestió Parimonial, S.L. hace uso de las redes sociales arriba detalladas, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que Palet Gestió Parimonial, S.L. trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Palet Gestió Parimonial, S.L. o comparten con esta.

Newsletters

Palet Gestió Parimonial, S.L. realizara, a traves de Mailchimp el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico).

En el caso de estar suscrito, se almacenara tu correo electronico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento dicha suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas.

Contenido incrustado desde otras webs

Este sitio puede incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.
Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios

Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio deque se trate.

Datos y Derechos de los usuarios

A los efectos de lo previsto en RGPD 679/2016, del Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal que responden a la finalidad de gestionar las consultas y sugerencias formuladas por los Usuarios.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

- Permitir a Palet Gestió Parimonial, S.L. la venta de productos y/o la prestación de servicios destinados a particulares o bien empresas, a través de cualquiera de las posibles plataformas de comercialización, incluida la del presente sitio web a través de los espacios dispuestos a tal efecto.
- Permitir el alta y la gestión de usuario de la web si procede.
- Remitir información a propósito de los productos o servicios de Palet Gestió Parimonial, S.L. que entendamos que pueden ser de su interés, tanto si usted es usuario de Palet Gestió Parimonial, S.L. como si no lo es y nos lo ha solicitado expresamente.
- Responder a dudas o preguntas planteadas a partir de los espacios dispuestos a tal efecto en la web o a través de otros canales de comunicación.
- Posibilitar la gestión de su solicitud respecto a alguna de las ofertas publicadas, por Palet Gestió Parimonial, S.L., a través del sitio web o por cualquier otro canal habilitado.
- Posibilitar la correcta gestión de la relación comercial entre los clientes y/o proveedores y Palet Gestió Parimonial, S.L.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

- Para la venta de productos o la prestación de servicios, la ejecución de un contrato.
- Para la remisión de información, a propósito de productos o servicios, en caso de que se trate de un consumidor/usuario de productos o servicios de Palet Gestió Parimonial, S.L., un interés legítimo de Palet Gestió Parimonial, S.L. /art 21.2 LSSI.
- En caso de que no se trate de un consumidor o usuario de productos o servicios de Palet Gestió Parimonial, S.L., la base de legitimación para la realización de envíos será su consentimiento.

Conservación de los datos

Datos de los clientes que ya mantienen una relacón comercial con Palet Gestió Parimonial, S.L.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Datos cedidos por el usuario a traves de este espacio web

Los datos proporcionados se conservarán mientras el usuario no acceda a sus derechos indicando lo contrario, a traves de los canales legalmente establecidos.

Datos obtenidos anteriormente a la entrada en vigor del RGPD

Le informamos que desde Palet Gestió Parimonial, S.L. tratamos la información que tenemos en nuestras bases de datos, cedida por Vd. antes de la entrada en vigor del actual RGPD, con el fin de mantener una relación comercial con Vd. e informarle puntualmente de novedades y servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga esta relación o hasta que Vd. Nos indique lo contrario a través de los canales legales establecidos a tal fin.

Cómo ejercitar los derechos

Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Palet Gestió Parimonial, S.L. o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de esta politica de privacidad, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Palet Gestió Parimonial, S.L. si se está tratando tus datos.
- Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión - .
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Palet Gestió
- Derecho a oponerse al tratamiento: Palet Gestió Parimonial, S.L. dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
- Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Palet Gestió Parimonial, S.L. te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
- Derecho al olvido: En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a www.palet.barcelona exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Notas y aclaraciones

Palet Gestió Parimonial, S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Brechas de seguridad

Palet Gestió Parimonial, S.L. adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Palet Gestió Parimonial, S.L. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

También, Palet Gestió Parimonial, S.L. dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, Palet Gestió Parimonial, S.L. se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Web y hosting

El Sitio Web de Palet Gestió Parimonial, S.L. cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Palet Gestió Parimonial, S.L. ha contratado a anco.es.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal www.palet.barcelona ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Palet Gestió Parimonial, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Palet Gestió Parimonial, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.